Praticamente uma Chef


Na categoria "dicas de receita dispensáveis, porém gostosas", esta é a minha criação preferida para aqueles que acham que MIOJO NÃO É GENTE. Digo, "MACARRÃO".

Para deixar um reles miojin delicioso, jogue fora o tempero pronto e faça aquele molhinho que você ama. 

No caso aqui, é de tomate (pronto, lógico kkkkk, uso Salsaretti) e leva:
queijo branco, 
azeitona preta chilena (aquela enorme e suculenta), 
tomate cereja picado 
molho pimenta calabrês
muito orégano e 
um pouco de salsa desidratada. 


Jogue todos os ingredientes do molho na panela, que eles se viram muito bem sem a sua ajuda! Só tem que mexer.
Esse é o meu tipo de culinária! Ultra fácil - na categoria é "IMPOSSÍVEL" errar - porque se tiver alguma possibilidade, eu erro;  e rapidona.


De acordo com quem comeu - no caso, eu - ficou uma DELÍCIA!

Comentários

Postar um comentário

Deixe o seu olhar

Postagens mais visitadas