Praticamente uma Chef
Na categoria "dicas de receita dispensáveis, porém gostosas", esta é a minha criação preferida para aqueles que acham que MIOJO NÃO É GENTE. Digo, "MACARRÃO".
Para deixar um reles miojin delicioso, jogue fora o tempero pronto e faça aquele molhinho que você ama.
No caso aqui, é de tomate (pronto, lógico kkkkk, uso Salsaretti) e leva:
queijo branco,
azeitona preta chilena (aquela enorme e suculenta),
tomate cereja picado
molho pimenta calabrês
muito orégano e
um pouco de salsa desidratada.
Jogue todos os ingredientes do molho na panela, que eles se viram muito bem sem a sua ajuda! Só tem que mexer.
Esse é o meu tipo de culinária! Ultra fácil - na categoria é "IMPOSSÍVEL" errar - porque se tiver alguma possibilidade, eu erro; e rapidona.
De acordo com quem comeu - no caso, eu - ficou uma DELÍCIA!
Nossa!!!! A cara desse macarrão está deliciosa. Beijo, flor.
ResponderExcluir